REALIZZAZIONI

Systemice progetta e realizza impianti di refrigerazione industriale e di affumicatura, stagionatura, asciugatura di salumi e formaggi ed è specialista in impianti per la conservazione di prodotti alimentari freschi.
Che si tratti di realizzare nuove strutture o di riqualificare impianti obsoleti, migliorare le prestazioni o mettere a norma impianti già esistenti, Systemice è il partner ideale per migliorare le prestazioni del ciclo produttivo ed abbattere i costi energetici.
L’azienda mette in campo un team di tecnologi alimentari specializzati nella produzione e stagionatura di salumi e formaggi che sono al fianco sia di piccoli produttori indipendenti che di grandi industrie per raggiungere la massima qualità e realizzare il prodotto perfetto.
Siamo inoltre specializzati nella climatizzazione ed in impianti che richiedono una particolare attenzione al trattamento dell’aria.

I NOSTRI LAVORI

IMPIANTO DI STAGIONATURA PROVOLE DEL MONACO

POST IMPIANTO DI LUNGA STAGIONATURA PROVOLE DEL MONACO 1

IMPIANTO PER LA CONSERVAZIONE DEL LATTE

POST IMPIANTO CENTRALIZZATO ADATTO A SERBATOI PER LA CONSERVAZIONE DEL LATTE 1

IMPIANTO PER CELLE FRIGORIFERO CEREALI

POST IMPIANTO PER CELLE FRIGORIFERO CEREALI 4

POMPA DI CALORE PER SALA DEGUSTAZIONE

POMPA DI CALORE PER SALA DEGUSTAZIONE 6 - Copia

IMPIANTO FRIGO PER SALA DI CONFEZIONAMENTO

POST IMPIANTO FRIGO PER SALA DI CONFEZIONAMENTO 1

CELLA DI STAGIONATURA PER FORMAGGI

POST CELLA DI LUNGA STAGIONATURA PER FORMAGGI VIGORITA 1

IMPIANTO FRIGO PER SALA DI CONFEZIONAMENTO

IMPIANTO FRIGO PER SALA DI CONFEZIONAMENTO1

IMPIANTO DI CONDIZIONAMENTO CON PANNELLI IN POLIURETANO

POST IMPIANTO DI CONDIZIONAMENTO CANALIZZATO CON PANNELLI IN POLIURETANO 1