IMPIANTI REALIZZATI

Esperienza artigianale e innovazione tecnologica

Systemice progetta e realizza impianti di refrigerazione industriale e di affumicatura, stagionatura, asciugatura di salumi e formaggi ed è specialista in impianti per la conservazione di prodotti alimentari freschi.
Che si tratti di realizzare nuove strutture o di riqualificare impianti obsoleti, migliorare le prestazioni o mettere a norma impianti già esistenti, Systemice è il partner ideale per migliorare le prestazioni del ciclo produttivo ed abbattere i costi energetici.
L’azienda mette in campo un team di tecnologi alimentari specializzati nella produzione e stagionatura di salumi e formaggi che sono al fianco sia di piccoli produttori indipendenti che di grandi industrie per raggiungere la massima qualità e realizzare il prodotto perfetto.
Siamo inoltre specializzati nella climatizzazione ed in impianti che richiedono una particolare attenzione al trattamento dell’aria.

Impianti realizzati da Systemice

Raffrescatori evaporativi

Raffrescatori evaporativi

La Contadina – Caseificio di Caserta

La Contadina – Caseificio di Caserta

Impianto di stoccaggio latte con circuito frigorifero centralizzato - Grazzanise (CE)

Podere dei Leoni – Caseificio di Salerno

Podere dei Leoni – Caseificio di Salerno

Standardizzazione del processo di congelamento e scongelamento della cagliata - Nocera Inferiore (SA)

Buffalo Beef – Carne di Bufalo Campana

Buffalo Beef – Carne di Bufalo Campana

Progettazione e realizzazione impianto di asciugatura e stagionatura salumi - Santa Maria Capua Vetere (CE)

La Pagliara – Caseificio di Bufala

La Pagliara – Caseificio di Bufala

Impianto conservazione, asciugatura e stagionatura di mozzarella e formaggi - Caianello (CE)

Caseificio Fior di Latte Scala

Caseificio Fior di Latte Scala

Impianto conservazione, essiccazione e stagionatura di mozzarella e formaggi - Piano di Sorrento (NA)

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