IMPIANTI REALIZZATI

Esperienza artigianale e innovazione tecnologica

Systemice progetta e realizza impianti di refrigerazione industriale e di affumicatura, stagionatura, asciugatura di salumi e formaggi ed è specialista in impianti per la conservazione di prodotti alimentari freschi.
Che si tratti di realizzare nuove strutture o di riqualificare impianti obsoleti, migliorare le prestazioni o mettere a norma impianti già esistenti, Systemice è il partner ideale per migliorare le prestazioni del ciclo produttivo ed abbattere i costi energetici.
L’azienda mette in campo un team di tecnologi alimentari specializzati nella produzione e stagionatura di salumi e formaggi che sono al fianco sia di piccoli produttori indipendenti che di grandi industrie per raggiungere la massima qualità e realizzare il prodotto perfetto.
Siamo inoltre specializzati nella climatizzazione ed in impianti che richiedono una particolare attenzione al trattamento dell’aria.

Impianti realizzati da Systemice

Caseificio Punto Vitale

Caseificio Punto Vitale

D.M.D. – Macelleria

D.M.D. – Macelleria

Raffrescatori evaporativi

Raffrescatori evaporativi

La Contadina – Caseificio di Caserta

La Contadina – Caseificio di Caserta

Impianto di stoccaggio latte con circuito frigorifero centralizzato - Grazzanise (CE)

Podere dei Leoni – Caseificio di Salerno

Podere dei Leoni – Caseificio di Salerno

Standardizzazione del processo di congelamento e scongelamento della cagliata - Nocera Inferiore (SA)

Buffalo Beef – Carne di Bufalo Campana

Buffalo Beef – Carne di Bufalo Campana

Progettazione e realizzazione impianto di asciugatura e stagionatura salumi - Santa Maria Capua Vetere (CE)

La Pagliara – Caseificio di Bufala

La Pagliara – Caseificio di Bufala

Impianto conservazione, asciugatura e stagionatura di mozzarella e formaggi - Caianello (CE)

Caseificio Fior di Latte Scala

Caseificio Fior di Latte Scala

Impianto conservazione, essiccazione e stagionatura di mozzarella e formaggi - Piano di Sorrento (NA)

Vuoi prenotare un sopralluogo gratuito?

Chiama il numero 333-8731202 oppure compila il form online