AZIENDA

Systemice è il partner affidabile ogni giorno al fianco di imprese e produttori

Progettazione di impianti personalizzati

Mettiamo in campo il meglio della nostra esperienza per progettare su misura e realizzare impianti di refrigerazione, conservazione e stagionatura di salumi, prosciutti e formaggi ad alte prestazioni e massimo risparmio energetico cuciti sulle esigenze dell’industria alimentare, del commercio di prodotti freschi e della distribuzione organizzata.

Siamo un’azienda giovane ma dal carattere grintoso e dinamico, attenta alle novità del mercato e che investe in tecnologie e competenze specializzate.

Siamo specialisti nel risolvere problematiche legate alle caratteristiche dei diversi alimenti e processi di produzione, conosciamo tutte le normative nazionali e comunitarie per adeguare impianti obsoleti.

Siamo in grado di ascoltare, comprendere e soddisfare le esigenze di tutta la clientela: dal piccolo al grande produttore mettendo a disposizione un servizio globale (consulenza, progettazione, collaudo, formazione, assistenza tecnica).

Obiettivo: il Prodotto Perfetto

Ci avvaliamo di esperti tecnologi alimentari che assistono il cliente durante l’intero processo produttivo (asciugamento – stagionatura) in tutte le scelte e decisioni critiche per raggiungere l’obiettivo del “Prodotto Perfetto” nel minor tempo possibile. Per questo siamo diventati un importante punto di riferimento per moltissime aziende della filiera agroalimentare italiana.

Ci troviamo a Nocera Inferiore, nel cuore di uno dei più importanti distretti agroalimentari italiani, ma operiamo in tutta Italia.
Per conoscerci e chiederci un preventivo gratuito e senza impegno, non esitare a contattarci.